Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

INGREDIENTES:
– 1 abacate bem maduro;
– 1/4 (xícara) de cacau em pó cru;
– 1/4 (xícara) de leite de amêndoas ou côco;
– 2 colheres de chá de xylitol (ou outro adoçante natural);
– 1 colher de chá de essência de baunilha natural;
– Opcionais: amêndoas fatiadas, sementes de chia, mirtilos etc.

PREPARAÇÃO:
– Bata o abacate no liquidificador até ficar como um purê;
– Misture o cacau em pó e o leite de amêndoas e depois adicione a mistura ao purê de abacate;
– Misture o xylitol, a essência de baunilha.
– Adicione mirtilos, amêndoas em pedaços ou o que desejar por cima.

Homemade Chocolate Mousse

– 1large ripe avocado;
– 1/4 cup raw cacao powder;
– 1/4 cup almond or coconut milk;
– 2 tsp xylitol (or other natural sweetener);
– 1tsp natural vanilla extract;
– Optional: sliced almonds, chia seeds, blueberries, etc.

DIRECTIONS:
– Purée the avocado until smooth;
– Mix together the cacao powder and the milk until combined and add to the avocado purée;
– Stir the xylitol, vanilla extract to the mixture;
– Add any of the additional ingredients for toppings.

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