Chocolate branco

Olá pessoal!

Segue a receita desse chocolate branco maravilhoso, sem açúcar feito com muito ❤ pela minha querida amiga Ane Telles Neves.

– 1+ 1/4 de xícara de manteiga de cacau ou manteiga de côco ( se você escolher a manteiga de cacau cortar em pedacinhos pequenos para facilitar na hora de derreter)
– Derreter a manteiga escolhida em banho maria

No mesmo recipiente:
– Adicionar 1 (colher de chá) de essência de baunilha;
– Adicionar 1 xícara de farinha de castanha de cajú ou de farinha de côco ( fazer a farinha no liquidificador ou comprar pronta), pode usar também manteiga de amêndoas ou côco ralado, na mesma quantidade.
– Adicionar 1/4 (xícara) de xylitol (ou a gosto se você achar pouco doce)

– Colocar o conteúdo (já misturado) nas forminhas de chocolate (se você não tiver forminhas de chocolate em casa colocar no recipiente de fazer gelo, fica um chocolate em cubinhos)
– Colocar na geladeira por 1 ou 2 horas (depende da temperatura da geladeira) e está pronto!

Espero que gostem! ❤

Rastreie do seu site.

Deixe uma resposta

você pode gostar também